Женщина в форме кассира

Сергей Мусатов
Женщина в форме кассира.
Ты бригадира жена.
Грустно стоишь за прилавком.
Дума твоя тяжела.
Медленно тянутся смены.
Жизнь сквозь мерцание витрин.
- Люди! Опять эти люди.
Нужно купить аспирин.


             22.10.2013