Ветер заплетает..

Елена Ведьма
Ветер заплетает нам свою песню в волосы,

Братья его – вороны в танце колдовском

Закружили. Стоит ли на запястье полосы

Рисовать несмелою, хрупкою рукой?

Мы в душе художники, музыканты, клоуны:

Пишем тени образов, созданных Судьбой,

Коротая жизнь в тюрьме, воспеваем волю мы,

А потом смеемся сами над собой.

Аксиомы вспыхнули новым откровением

Для того, кто выбросил разум за порог,

А молитвы в пустоту не дают спасения –

«Из-за сострадания к людям умер Бог».

Где заклятые друзья кровью упиваются,

Слепо ищем свой приют под крылом у Тьмы.

Мы растим свой Райский Сад – на чужих могилах сад-

И из склепа каждый день созерцаем мир.

По ночам глядят на нас звезды сумасшедшие

И молчат, но верим мы, что они поют

О спасенье в небесах и про душу вечную

И не видим, как на нас с высоты плюют..


24.08.2008