Начало осени 2014 г

Борис Кочетков
Начало  ОСЕНИ  2014 г.

Сегодня ветер листья рвёт.
Ему сопротивляется берёзка.
Ещё не скоро парк замрёт,
в лучах хладеющего солнца.

Ещё на небе солнце светит.
Ни облачка.Не видно туч,
но ветры вперемешку дуют,
неся прохладу в листья куч.

Так осень, свои крылья распуская,
стремится разом охватить
и землю, небо и деревья,
и ничего не пропустить.

Украсить землю в разноцветье.
Пропеть гимн лету, чтобы он
остался бы доволен где-то
и бабье лето под уклон.

Затем дожди зальют всю землю.
Укроют её ветры павшею листвой
и будет осень ждать,когда Снегурка
задует снежною зимой.
22.09. 2014 г.