Отчий край и дом священный храм

Расул Макашарипов
Уезжают добровольно и со рвением,
Кто на север,кто-то за бугор.
Стало это массовым явлением,
Выбирают денежный простор.

Знаю не романтика их манит,
Коэффициенты северные выше.
Приезжают все за "мани-мани",
Тут снега бывают выше крыши.

Раньше отправляли в наказание,
Высылали на лесоповал.
Манит не полярное сияние,
Их интересует номинал.

Дорогие сёстра,братья знайте,
Родина всего дороже нам.
Предков и родных не забывайте,
Отчий край и дом священный храм!


Расул Макашарипов