На небе высоком звезды одинокой сияние

Селена Пятакова
На небе высоком звезды одинокой сияние,
Застывшие сосны под блеском далёких лучей.
Земля отдыхает,настали часы ожидания,
Лишь где-то звенит одиноко бегущий ручей.

Стою на дороге,и сердце страдает от нежности.
Люблю эту ночь,её тихий волшебный покой,
И листья полны той пьянящей предутренней свежести...
Чего же я жду от звезды,что горит надо мной?