Горячие пирожки-35

Ксана Поликарпова
1
передо мной нелёгкий выбор
пойти поспать или поесть
а может просто взять и сдохнуть
монетка встала на ребро

2
туда-сюда весь день гасаю
тем принеси а тем подай
когда долги поднакопила
послала всех до одного

3
сижу и долго размышляю
про свадьбу и стакан воды
и что что ты ещё не в курсе
знакомы целых десять дней

4
ты не звонишь хоть провинился
и я в обиде не звоню
молчит мой телефон упрямо
вчера забыла зарядить

5
сидишь и молча гладишь кошку
пропылесосил пол помыл
ушла на полчаса я в гости
чего звонишь мне каждый час


15:02
22.09.2014