ФилосОфика

Александр Владимирович Дудкин
Единица и МильЁн выясняли кто важней,
Без кого на Белом Свете...оПа будет тУпа.
"из меня ты состоишь...цифровой гигантский Змей",
"а для меня ты...детский сад...ясельная грУппа".

В спор вмешался...нЕкто Ноль,
........"Я...ребята...ваш Король".
Вы представьте...дорогие...на меня вас всех "помнОжу",
Так что Трон освободите...Я зайду во Царску Ложу.

Цифры не подозревали...что за ними наблюдает,
Самый Главный Математик...с ними так играет.
"Малое в Великом"...........и "в Великом Мало",
"В Качество...Количество"...Миром заправляло.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...ода Закону "перехода количественных изменений в качественные"...)))...