Бандеровская масть

Юрий Сми
                недалеко ушли от дикарей
                те кто живет по принципу,- Убей!

Опомнилась "бандеровская  мразь" ,
но было поздно ..опа порвалась
Парашашенковская власть  об..ралась
Своим народом подтираясь всласть,
А правый сектор
жрал коричневую грязь,-
и в этом  есть Бандеровская масть.
Кому ты Украина отдалась?!
–под Минским миром ты зачем прогнулась
Ах да Европа "улыбнулась";
угомонись в свое безудержное я -
Ведь  Новроссия  уж больше не твоя.
Годину тяжкую ты Украина дождалась :
сынам и дочерям в безумстве поклялась -
ты политическим подонкам приглянулась,-
где деньги все ,а человек всего лишь дурость,-
что жрет свое  говно  и в этом мудрость – природы мудрость ..
………………………….
-Забываюсь я снова и снова,Знать природа еще не проснулась
Человек ,скажи доброе слово, что бы время на круге замкнулось..
Но милость ,старая кобыла, отлягнулась ,поела жмыху от овса и от тоски загнулась..
Да это было время пса – той костью глотка поперхнулась..
(но ничего прошла ,прошла )
Лишь после к ..опе повернулась..
             2014г