Не стремись назад..

Елена Ведьма
Не стремись назад –

Там кресты качает ветер,

А в твоих глазах

Искра жизни робко светит.

Чуждых взглядов лед

Не откроет дверь тревоге

Вновь тебя зовет

Бесконечная дорога..

Словно дикий зверь,

Сердце ранит жажда воли.

Страх былых потерь

Не сравнится с этой болью.

Рядом ангел твой,

Но покоя он не хочет, -

И, как воин в бой,

Ты летишь навстречу ночи..

14.03.2009