***

Кирилл Сарсаков Маугли
мысль чистая
я -линия
потоко -луч
в пространстве вариантов

созвездия создание
созидаю сознание
здесь ...
в здании здоровья

вдоль лета лента тела летела
лети излучатель
состояние ума пирамидоподобное
вершиной внизу голова