Кто близок был, кто был далек...

Ольга Юрьевна Светлова
Кто близок был, кто был далек,
Сравнялись меж собою.
Погас последний уголек,
Чуть тлевший под золою.

Смотреть напрасно в глубину
Пустынного колодца –
Мне все вменяется в вину,
Что больше не вернется.

И все, что есть, - моя вина,
И все, что с нами было.
Колодец вычерпан до дна,
Зола в костре остыла…