90 лет гоэлро

Яков Карлин
Девяносто лет ГОЭЛРО!
Это много, иль это мало?
Нас призвали творить добро,
Зажигая лампы накала.

Мы одна большая семья!
Нам негоже жить равнодушно!
Только лозунг: «Делай, как я!»
Нам позволит работать дружно.

Нашим блокам копится счет.
Как войска стоят на параде!
Мы ж мечтаем построить еще
В Нижнем или Калининграде.

Чтоб мечту эту в жизнь воплотить,
Все, что нами задумано, сбылось,
Не рвалась поколений нить,
В унисон сердце каждого билось

Я желаю вам: «Так держать!»,
Оптимизма, любви, удачи,
Счастья, денег, творить, рожать…
Только так, и никак иначе!!!