L thargique

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Je ne suis qu' une graine en ;tat de dormance
Et je ne germe pas jusqu' ; c' que le temps vienne
Je suis enferm;e dans l' ;corce de l' absence
Des lettres envoy;es par la poste a;rienne.

Je n' suis qu'une grenouille en ;tat de torpeur
Et j' ai des fonction vitales tr;s ralenties
J' hiberne en attente du courrier, de mon heure
Pour me ranimer et prendre mon parti.

Je ne suis qu' une femme en ;tat de sommeil
Je tombe et retombe dans cette folle l;thargie
Je vais en sortir, les ;-mails me r;veillent,
La correspondance est une simple magie.
(3/01/2011)