Стихи для детей...

Серик Устабеков
* * *
Кот залез во тьме под шляпу,
В ней он ночь потом проспал.
Утром было жалко папу –
Кот папулю напугал.

21 сентября, 2014.

* * *
Моя любимая подушка
Мне шепчет сны во тьме на ушко.
Подушку обнял я сильней,
Чтоб были сны ещё нежней.

21 сентября, 2014.

* * *
У меня есть верный друг –
Полосатый бурундук,
С ним играть всегда охота,
Вот его цветное фото.

18 сентября, 2014.

* * *
Мех её теплей, чем грелка,
Крыльев нет, но как  летит!
Между сосен кроха белка
В хвойном воздухе парит.

18 сентября, 2014.

* * *
Зацепился за корягу
Бурундук – лесной бродяга.
Нужно бедному помочь,
Очень скоро будет ночь.


18 сентября, 2014.