Acrostiche 2

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Je suis l'Amour personifi;,
E-mail est d;sormais ma fl;che.
Tu es ma cibl(e) (que pleurent les pr;ches)
Aime-moi et cherche ; me fier.
Invite-moi, fais-moi la cour,
M;me quand les pr;jug;s te s;chent,
Et moi, je payerai de retour.
(14/10/2010)