это детка, любовь,

Дана Ден3
это детка, любовь,
от нее не сбежать и не скрыться
она просто приходит
и ей все равно что с тобой...
это просто огонь,
и бессонниц в ночи вереница
и ты станешь ее 
самой верной на свете рабой.

а в глазах ее вьюга
порой до мурашек по коже...
и еще жар пустыни
и запах травы ...луговой.
она может тебя возвеличить
потом... уничтожить,
а при том с нежным взором
стоять вся в слезах над тобой.

ты простишь ей обман,
ты простишь ей сожженные крылья
даже ночь ту ,что сделала
ведьма глумясь над... тобой.
для тебя она музыка
ведь...все мечты твои сбылись...
и тебя не любивший ,
всю ночь был "единственный" твой