Дед Мазай! Покатай!

Казакова Ольга Владимировна
Милый дедушка Мазай!

Меня тоже покатай!

Можно в твоей лодочке

Разместиться по серёдочке?

Зайцы прыгнули вперёд,

Приготовились в поход,

На меня и не глядят,

Ушки острые торчат!

Мама рядышком стоит,

Улыбаясь говорит:

" Деда, миленький, гляди,

Далеко не уплыви!

Полчаса вы покатайтесь

И обратно возвращайтесь!

Буду здесь, на берегу.

Ну плывите же! Я жду!"


22 сентября 2014 год.