Imagination

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Ici et l; j'erre comme une ;me en peine
Mon coeur me dit: il est ton ;me s;ur
Aller vers lui et ;tre dans les Enfers reine?
Garder la paix et avoir des m;urs?
Irraisonn;, mon c;ur dans ce dilemme
Ne sait plus o; pousser ses humbles racines
Aimer en s'exprimant dans les po;mes
Tout ou bien rien, je n'suis que Proserpine
Il est Pluton, dieu de l'empire des ombres
On fait cette travers;e bien clandestine
Net nous transporte, Net est son char sombre.