Введи мне Боже противоядие

Наталья Сорока 1
Введи мне Боже противоядие
Против нападок, упрёков и лжи.
Пусть будет на это "Табу", изъятие.
Излечи человечество от клеветы.

И пусть эта грязь навсегда улетучится,
Пусть исчезнет, забудется, пусть навсегда!
Пусть доброта будет здесь, чтоб не мучиться.
Пусть больше добра и чтоб на века!

Введи мне Боже - противоядие!..