Погожий день

Наиля Ахунова
 Погожий солнечный день бабьго лета. И на душе светло...
Сегодня коралловая годовщина - нашему семейному союзу уже 35 лет.
А самый лучший подарок к юбилею нам сделала дочка, подарив нам внучку!

Илл.: поздравление-открытку прислала семья Овчинниковых, с которой мы дружим уже многие годы, их дочь Ольга - наша ученица, молодой одаренный автор с ограниченными физическими, но неограниченными творческими возможностями.