Bon anniversaire!

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Bonjour, Langage des fleurs!
Ortie: vous me fendez le coeur
Narcisse, je ne veux pas le prendre,
Ainsi que je ne prends pas Scolopendre.
Nous, on pense bien ; l'art des signes,
Nous, on peut lire entre les lignes.
Iris: vous enchantez mes jours
Violette double: je partage votre amour
;pine noire, Dahlia violet, Ceibo,
Roquette, Jasmin, Gard;nia, c'est beau.
Sureau, Sylvie, Tulipe, Gui, Lin, Glicyne.
A mettre ; part: Sapin, Lupin, Sabine.
Ixia rose, rouge ou blanc...Alors, j'ai choisi
Rose bleue, lavande et rouge fonc;
Et de petites fleurs ambigu;s: Pens;es
!