ЭХО ДАЛИ

Карл Карлов
Так оглушительно молчишь,

Что слышен только плеск прибоя.

Ты,видимо, на море...

далеко...

Но труден путь,

почти не хожена тропа..

И ветер вдаль тебя уносит от меня...

Тебя я слышу реже....реже...