Недосказанность слов...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Недосказанность слов,
недоступность истока
Принимают в реальности
форму намека.
Смысл подскажет нам
многозначительный взгляд.
Так рождается в нас
и живет телепат.
(01/12/1994)