единства добром

Амиса
Есть надежда на свет и небесную высь,
Достояние мира – добро и прощенье.
Искушение – значит утраченный смысл,
Непременной гармонии мира забвенье.

Середина и мера безгрешных путей,
Тропы страсти в излишествах из заблуждений -
Выбор есть у создателя мира идей
Атмосфер для игры с чередой приключений.

Добровольно приняв разделённость единства,
Отражаясь в бесчисленности вариантов
Безупречное всё под влиянием мысли
Роль себе примеряет: звезда или атом.

Осознается счастье в своём постоянстве,
Мир гармонии скрепит здесь время-пространство.