Накипевшее...

Юлия Мишина 9
Мне надоело молчать без умолку,
Мне надоело держать всё в себе,
Может я не такая умная,
Чтоб распеться, как соловей.

Может пора мне задуматься,
Что, почему и тогда
Я узнаю причину бездонную,
Которую не избежать никогда!