По тонкой линии разведки

Сергей Мусатов
По тонкой линии разведки,
Лишь контуры одни видны.
Шпионят словно малолетки,
В инете сутками они.
Чего хотят? О чём мечтают?
Иллюзию в себе теша,
Найдёт она седьмое счастье?
Иль мужа сразу, не спеша.


              2.8.2014