Игра Словами 23. Конкурс обзоров

Парад Иллюзий
Оценки за обзор, не обессудьте, одинаковые. Потому что подход по типу «это я не понимаю, или мне этого не понять», «это оценю, а это не стану», «это я не люблю», «не зацепило», или «нравится-не нравится»  в слегка завуалированной восклицаниями-возмущениями форме,  ОБЗОРАМИ не являются и не могут быть оценены по максимальной планке. Такова моя «субъективная» оценка обзоров в Игре.

Ваши предложения о том, кто лучший автор обзора, пишите в рецензиях.