Светлой памяти иерея Павла Жилина

Наталия Леонова
Светлой памяти иерея Павла Жилина

Сжимает сердце
От печали и тоски.
Сегодня нет
Твоей благословляющей руки.
И на Земле
С тобой уже не будет встреч,
Прости! Прости!
Мы не смогли тебя сберечь.
Не передать словами
Боль души.
И горечь расставанья
Не измерить.
Шепчу я, Господи!
Прошу Тебя, прости!
Но слишком, слишком,
Велика для нас потеря.
Как спелый колос
Отошёл он в житницу свою,
Не отдыхать ушёл  он
У Всевышнего Престола,
Ушёл вымаливать он
Родину свою,
И каждого из нас,
Конечно тоже.

27.09.03г.