Не заплачу!

Сычев Владимир 2
Ты капризна и надменна
И любви ждёшь непременно
А сама что можешь дать
Чтобы сердце согревать

Ты как хитрая лисичка
То жена а то сестричка
Всё играешься со мной
Пряча камень за спиной

Что хотела не срослось
Или все же всё сбылось
Знай так люди не живут
И друзей не предают

Я бы мог все рассказать
То что ты хотела знать
Так что милая флаг в руки
Я не плачу от разлуки.