Сальским просторам

Лидия Сальская-Купаева
О эти травы,
Солнышком пропахшие !
Степей родных покров,
Соцветиями душистыми,
Лечебный воздух,
Дух поднимет павший!
И возродимся вновь,
Здоровыми и чистыми.
Взгляну,-
Вокруг простор !
Ковыль волной колышется !
А птицы от любви,
Выводят трели звонкие...
Я так люблю  свой край !
Мне в нём свободно дышится !
Прошла уж путь немаленький,

А в сердце, как девчонка.....