Мои друзья живут в контакте

Виталий Веденеев
Опять во мне пророчат мысли
Мередианит ночь меня.
Опять мелькает мистер Хайд -
Он обезьянит не меня.

Мои друзья живут в контакте
В реале - я живу один.
В ночной тиши все звёзды - здрасте!
Рогатый месяц господин.

Ответ в вопросе - бредит стимул.
Фонарный луч под карандаш.
Опять во мне пророчат мысли -
Мне наплевать, я здесь  не Ваш!



Примечание: (здрасте, обезьянит) - авторское решение.