Возрождение

Владимир Грикс
    ВОЗРОЖДЕНИЕ

Приучали Русь к отраве,
к чипсам, прочей ерунде,
нам Макдональдсы наставим.
Понимали - быть беде.

Мрачность санкций напустили,
и встряхнулась с дури Русь.
Пиво Запада занулим,
Жигулёвским вновь займусь.

На селе поют и пашут,
и в коровниках - отёл.
Не боимся санкций ваших.
Наш народ вперёд попёр.