Выдохся

Виталий Веденеев
Современные возгласы
Так удивительны.
Без ключа от двери
Я всё же пройду!
Этот путь для кого - то
Весьма подозрительный,
Делаю шаг -
Значит иду!
Безнадёжность - для слабых,
Почёт - победителям.
Равные меры отличны всегда.
Краплёная карта не подозрительна,
Два плюс один - это толпа!
Я изначально искал справедливости
Искренно жил, смеялся, шутил...
Но почему - то в последствии выдохся
Значит вчера, -  точно не пил!
..... Хотя, подождите, - чашечка чая!
Одна, не одна, - точно забыл.
Крутой кипяток наливался из крана
Сначала конечно -
Я руки помыл!