Один день бабьего лета...

Оксана Онуфрийчук
Радужные искры -
Солнце  в стиле «диско»
Опустилось низко,
В лоно сентября…

Осень с мордой лисьей
Скрылась в закулисье -
Из цветастых листьев
Штопает наряд…

И, горча печалью,
"Летний" день  причалит -
Я его встречаю
Сплином и хандрой… -

Ни к чему, проказник,
Твой фальшивый праздник…
Теплой негой дразнишь,
А внутри сырой… 

/Фото автора/