***

Любимая Маша
Когда к человеку стремится душа,
На разумности мыслей надежды не будет,
Остается стараться ровнее дышать,
И помнить, что все же вы разные люди.
Не врываться вихрем в его реальность,
Не затягивать нежно заботу на шее шарфом,
И безразличие не заводить за крайность,
Пытаясь скрыть, что в сердце все горит огнем.
Но блеск в глазах при встрече выдает,
И губ его касание контроля мозг лишает,
И опыт отношений всех уже не в счет,
Когда так к человеку сильно тянет...