Наших братьев столкнули лицами

Наталья Сорока 1
Наших братьев столкнули лицами,
Пыль пустили друг другу в глаза.
Чтоб разорвать всех границами,
Чтоб началась война.

А дети - правды не знают...
Историю знают не ту...
Из-за этого все страдают,
И пожинают беду.

Наших братьев столкнули лоб в лоб,
Настроив против друг друга...
По спине пробежал озноб,
Какая же эта мука.