Осенний туман

Владимир Михайлов-Колодкин7
Пришла,опять настала.
Осень -вновь твоя пора,
золотой листва уж стала.
Опять вижу как с утра,
туман стелется немой,
клубится нежной пеленой.
И солнце властною рукой,
его тревожит сладостный покой.
усталый  луч к земле стремится,
с ней старается сродниться.
Пытается согреть,
Чуть остывшую, земную твердь.
Туман тает,
часть границы уступает.
Его разорванный миткаль,
кое где ещё лежит,
он уходит в даль,
торопится, спешит.

Чарует, осени картина.
Её свежесть,вкус тимьян,
тумана нежная перина,
ею без вина я пьян.....