Есть в ранней осени нечто такое...

Наталья Гарбуз
Красного солнышка шар предрассветный
Вновь зарумянил полнеба!
Осень мне дарит свой мир разноцветный
Нежного бабьего лета...

Вот паутинки, гонимые ветром,
В воздухе теплом летают.
Только под утро, с росистым рассветом,
Словно вуаль ниспадают...

Есть в осени ранней нечто такое,
Что по ночам мне не спится...
Нечто волшебное и не земное,
Радуется и грустится!

22.09.2014г.