С верою в победу можно всё Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
В наши планы часто
кто-нибудь встревает
и  мечтам сбываться  попросту мешает.

Потому  глухими
мы должны  учиться
в  важные  моменты жизни  становиться.

Никогда не думать:
«Это невозможно!»
С верою в победу можно всё. Хоть сложно!"