Понять, простить всегда так нелегко..

Владимир Коряковцев
Понять, простить – всегда так нелегко,
Я думаю о Вас порой украдкой.
Но образ Ваш все также далеко,
Остался сном и вечною  загадкой.
Найдется ль близкий человек для Вас,
Тот, что развеет горькое ненастье?
Я благодарен Вам за этот час,
За искру человеческого счастья.
О, сколько между нами было слов,
Но я грешу теперь лишь только в мыслях.
Какая беспросветная любовь,
Она затмила свет всей моей жизни!
Вы помните букет цветов в руке,
Что вместе с сердцем я отдать  хотел?
Бежала хрупкая  слезинка по щеке,
А я коснуться даже Вас не смел.
И почему расстаться нам пришлось?
Ведь сердце  снова бьется как тогда.
Кому так полюбить не довелось,
Не знает как разлука холодна.
О, почему же Вы, прогнав Любовь,
Ушли и позабыли этот миг?
Хочу лишь, чтобы Вы простили вновь,
И поняли мою мольбу и крик.
Но вновь простить  всегда так нелегко.
О том прошу, и  Вы меня поймите.
Что как бы не были сейчас Вы далеко, - 
Cильнее лишь  невидимые нити.