Зрелые мысли!!!

Анжела Таран
Какой себе придумать пьедестал,,, Ну вроде все во мне)
Ума палата, мужчина рядом ,так же не отстал
Добра не мало , а чего то мало!!()
Всё хочется вершин нам не земных , все хочется что б лучше у соседа......
Но вот сегодня понимаю Я ,что счастья наше, кажется не в этом!
Дань моде ,принципы друзей ,,,,но есть еще и классика здесь жанра
Здоровья нужно , жизнь своих детей.. ВОТ ЭТО высшая от ГОСПОДА НАГРАДА !!!!!
Чтоб рядом ОН -спокойный и родной ,и чтоб до старости остаться с ним бы рядом....Что бы ЛЮБИЛ... БЕЖАЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ
Вот ТО И ЕСТЬ от Господа награда !!!!!!!
И чем скромнее жизнь всю проведём ,поделимся чем есть,и злобу спрячем ВОТ ТОЛЬКО то ,вернётся к нам добром
Я понимаю , что никак иначе !!!!