Два ангела

Елена Соколинская
Я домашняя, тёплая
Пахну ванилью с корицей.
Нежность рук моих
Лечит усталость тяжелой недели.
В сладких снах, до утра,
Лишь в тебе я хочу раствориться,
Согревая в холодную ночь,
Когда воют метели.

Мы привязаны нитью
Когда-то доверенной тайны.
И взлетать к небесам 
В одиночку совсем не могли.
Есть у нас по крылу.
Совпадение вышло случайно,
Только вместе парим,
Отрываясь от грешной земли.

Мы два ангела, только
Никто не узнает об этом.
Жизнь друг в друга вдыхаем
С лёгкою ноткой ванили...
Опьянённые страстью,
Парим в облаках до рассвета,
И в мечтах, чтобы все,
На земле, точно так же любили.