Сентябрь-фельдмаршал

Парень Из Преисподней
Сентябрь-фельдмаршал.

Желтые листья на плечи опустятся.
Сразу меня превративши в фельдмаршала...
Грустно немного. И  пусть себе грУстится!
Не отобрать у нас  праздника нашего.

И не испортить  никак настроения!
Осень в парчу золотую окрашена...
Видишь - со шпагой стою, на колене я.
Замуж пойдешь - за Сентябрь-фельдмаршала?