Ocean of Dreams

Александр Дубровин 4
Вольный ветер, лёгкий бриз,
Океан для простора,
Там увидел волн каприз,
Вот, где свобода!
Чайки над волной,
Дельфины там с тобой,
И та гладь воды,
Избавит от суеты!
Тихий Океан,
Он полон тайн,
Муреа— остров мой,
Я изгой там, как Ной!
Пальмы, золотой песок,
Солнце светит на Восток,
Я в мире сладких грёз,
Позабыл обиды слёз!