Неизбежность

Владимир Аркадьевич Шамкин
Уходит моё поколение,
Уходят один за другим.
Появляется часто давление,
И все болезни что связаны с ним.

Суставы хрустят при движении,
Бессонница мучит ночами.
Аптечка забита лекарствами,
И врачи замучились с нами.

Мы здоровье своё не жалели,
На работе губили себя.
Шли пахать даже если болели,
О патриотизме своём не трубя.

И за это мы к старости мучимся,
Диагнозы в тайне храним.
С набором болезней жить учимся,
И с мечтой что мы их победим.

Жизнь к старости всю вспоминаем,
Теперь только прошлым живём.
Что ожидает нас завтра не знаем,
И в гости детей своих ждём.