Невеста для Европы

Добрый Русский Человек
На Украине слышен хруст,
Ломает кости ей Прокруст.
Ей режет голову, перебивает спину,
Готовит в жены для Европы Украину.
Пусть не смутит вас, что одна,
Не ждет мужчину у окна.
Второй, для счастья, обещали ссуды
Под патронаж американского Иуды.
Невеста стонет, предвкушая эйфорию
"Согласна, на любую хирургию!".

"На счастье!"- разобьем бокалы звонко.
Кричать не будем слово горько.
Не принимая однополый манифест
Помолимся за розовых невест.