Весёлый Дождь

Александр Дубровин 4
За окном снова дождь,
Только всё танцует вождь,
Музыка грома и капель воды,
Поиск себя средь пустоты!
А ты давай не грусти,
Обиды с дождём отпусти,
Танцуй вместе со мной,
По лужам босой ногой,
Побежим мы с тобой,
Смех и радость с той!
Этот дождь не слеза,
И не наша с тобой стезя,
Этот дождь танцующий вождь,
Что приносит улыбок горсть!