Одинокий Пастух

Александр Дубровин 4
Знаю свет тот не потух,
Одинокий там пастух,
Там, за опушкой леса,
Звучит птиц пьеса,
Поле дивных васильков,
Ветер весёлых деньков,
Волнует полевые цветы,
И улыбнётся пастух красы,
Там свободный простор,
Пусть не судят за укор.
Там просторные поля,
Вот, где счастья и воля!