Близок локоть

Владимир Грикс
    БЛИЗОК ЛОКОТЬ

Упало дерево в лесу.
Огромнейшая ель.
Не смей подумать: унесу!
Не тронь его! Не смей!

Пройти нельзя! Проехать то ж.
Лежит всем на пути.
Закон ему лихой сторож.
Старайся обойти.