Состояние Души

Александр Дубровин 4
Помнишь ли ты звёзд небосвод,
Луна блестела, как солнце круг,
Светлячки сверкали в ночи,
И мы с тобой не закрыли очи!
Мотыльки летели на свет,
В мрачном мире ища просвет,
Цветы в саду том расцвели,
Итак, дивно птицы пели,
Музыка живой природы,
В помощь глоток свободы!